
Ананасовый джулеп с имбирным пивом
Порция | 1 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Коктейли |
Способ | Классический |
Идеальный летний коктейль из свежего ананаса с бурбоном, сахарным сиропом и имбирным пивом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,54 г
Жиры 0,13 г
Углеводы 13,71 г
64
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
14
5
Вам нужно
Алкоголь
Зелень и листовые овощи
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Примечание:
Для рецепта понадобится 3 ломтика ананаса без кожуры и один с кожурой, для украшения.
Шаг 2
Налить в шейкер сироп, положить туда дольки ананаса и 4-5 листьев мяты и взболтать.
Шаг 3
Добавить бурбон, лед и взболтать. Затем процедить в бокал со льдом и размешать.
Шаг 4
Налить сверху имбирное пиво, наполняя бокал до краев.
Шаг 5
Сделать надрез на ломтике ананаса и надеть на край бокала.
Шаг 6
Положить сверху веточку мяты.