
Мандариновый смузи
Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Коктейли |
Способ | Классический |
😋😋😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,15 г
Жиры 0,56 г
Углеводы 11,91 г
57
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
251
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1


Молоко коровье обезжиренное (обрат)
1 ст.

Йогурт
0,3 ст.

Ванилин
п/в

Мёд
1 ч. л.

Банан
1 шт.

Мандарин
2 шт.
Очищаем банан, режем его на небольшие кусочки и отправляем в морозилку минут на 20.
Шаг 2

Очищаем мандарины.
Загружаем в блендер мандарины
Загружаем в блендер мандарины
Шаг 3

Добавляем кусочки замороженного банана.
Шаг 4

Добавляем молоко, йогурт, мед и ванилин.
Взбиваем на максимальной скорости 30 секунд.
Взбиваем на максимальной скорости 30 секунд.
Шаг 5
Любите смузи со сливочными нотками? Добавьте в список ингредиентов пару столовых ложек мороженого.