
Тропический смузи из замороженных фруктов.
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Коктейли |
Способ | Классический |
Для этого рецепта понадобиться смесь тропических замороженных фруктов (дыня, манго, папайя, ананас, виноград). Продается в любом гипермаркете. Я взяла фирмы “Мираторг”.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,74 г
Жиры 0,22 г
Углеводы 17,46 г
68
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
81
5
Вам нужно
Временная папка
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Банан
1 шт.

Замороженные ананасы (кубиками)
20 г

Дыня
20 г

Манго
20 г

Папайя
20 г

Виноград
20 г

Ананасовый сок
250 мл
Банан разрезать на 4 части и поместить в блендер. Добавить туда же замороженные тропические фрукты, по 2 кусочка каждого. Залить ананасовым соком. Измельчить до состояния кашицы. Разлить по бокалам и готово=).