1. Молоко немного подогрейте на плите или в микроволновой печи. Овсяные хлопья насыпьте в чашу для взбивания и залейте теплым молоком. Оставьте на 5 минут, чтобы хлопья немного набухли. Измельчите.
2. Банан заранее уберите в морозилку на 15 минут. Выньте. Очистите и нарежьте кружками. Положите в чашу к овсяной молочной массе. Добавьте творог и какао-порошок и измельчите до получения однородной массы. Затем, чтобы обогатить коктейль кислородом, перемешайте его ложкой снизу вверх.
3. Коктейль перелейте в высокий стакан. Украсьте тертым шоколадом.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.