
Смузи с вишней и шоколадом 🍸
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Коктейли |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,99 г
Жиры 3,22 г
Углеводы 12,29 г
90
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1

1. В первую очередь отправляем в отдельную ёмкость творог. Он должен быть не сухим и обезжиренным.
2. После чего отправляем сюда вишню. Она должна быть без косточек.
3. Вливаем мёд и кефир.
4. Теперь всё измельчаем с помощью погружного блендера.
5. При этом процессе добавляем какао. Вы можете заменить его на шоколадный сироп или растопленный шоколад, что тоже очень вкусно.
6. Готовый смузи разливаем по бокалам, дополняем трубочкой и подаем к столу.
2. После чего отправляем сюда вишню. Она должна быть без косточек.
3. Вливаем мёд и кефир.
4. Теперь всё измельчаем с помощью погружного блендера.
5. При этом процессе добавляем какао. Вы можете заменить его на шоколадный сироп или растопленный шоколад, что тоже очень вкусно.
6. Готовый смузи разливаем по бокалам, дополняем трубочкой и подаем к столу.