S N
воскресенье, 02.46
Смузи с черникой и грушей

Смузи с черникой и грушей

Порции2
Время5 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияКоктейли
СпособКлассический

Легкий освежающий коктейль из красной груши с замороженной черникой и лимонным йогуртом.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,6 г
Жиры 0,17 г
Углеводы 9,11 г
40
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Александра ФедороваЮлька ЗомбиИрина СемухинаM • и 6 нравится
52 добавили себе
62
5
Вам нужно
Молочные продукты
Йогурт лимонный
Йогурт лимонный
360 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ч. л.
Соки, воды, напитки
Лёд
Лёд
240 г
Фрукты, ягоды
Груша
Груша
1 шт.
Черника
Черника
240 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Смузи с черникой и грушей - Шаг 1
Груша
Груша
1 шт.

Нарезать красную грушу дольками.

Шаг 2
Смузи с черникой и грушей - Шаг 2

Удалить сердцевину.

Шаг 3
Смузи с черникой и грушей - Шаг 3

Затем нарезать кубиками.

Шаг 4
Смузи с черникой и грушей - Шаг 4
Лёд
Лёд
240 г

Положить в блендер кубики льда.

Шаг 5
Смузи с черникой и грушей - Шаг 5
Йогурт лимонный
Йогурт лимонный
360 г

Добавить лимонный йогурт.

Шаг 6
Смузи с черникой и грушей - Шаг 6

Затем добавить нарезанную кубиками грушу.

Шаг 7
Смузи с черникой и грушей - Шаг 7
Черника
Черника
240 г

Положить сверху замороженную чернику.

Шаг 8
Смузи с черникой и грушей - Шаг 8
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ч. л.

Посыпать сахаром.

Шаг 9
Смузи с черникой и грушей - Шаг 9

Затем запустить блендер.

Шаг 10
Смузи с черникой и грушей - Шаг 10

Перемешать до получения однородной массы.

Шаг 11
Смузи с черникой и грушей - Шаг 11

Разлить по бокалам и подавать.

Шаг 12
Смузи с черникой и грушей - Шаг 12

Также можно заморозить коктейль и подавать в качестве мороженого.

Тематические подборки

Коктейли

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта