
Бабочка из шоколада
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
Я использовала эту бабочку для украшения торта. Получилось красиво😊
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,79 г
Жиры 42,63 г
Углеводы 45,9 г
598
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
91
5
Вам нужно
Сладости, джем, варенье
Шаги приготовления
Шаг 1

Для начала нам понадобится растопить шоколад. Я это делаю в зип-пакетике, фото для тех, кто не знает, как он выглядит) Итак, шоколад рубим мелко, кладём в пакетик(можно его распределить, чтобы он лучше растопился) и в микроволновку секунд на 10. Наш шоколад растопился и теперь нужен трафарет. Ищем в гугле:"Бабочки раскраски" выбираем понравившуюся бабочку, распечатываем, кладём в файлик, отрезаем небольшой уголок у пакетика и рисуем.( можно взять не именно бабочку, а другой любой понравившийся вам рисунок)😊
Шаг 2

Я украсила вот так😎