Ольга Соколова
суббота, 19.31
Бабочка из шоколада

Бабочка из шоколада

Порция1
Время20 мин
КухняРусская кухня
КатегорияКонфеты и сладости
СпособКлассический
Я использовала эту бабочку для украшения торта. Получилось красиво😊
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,79 г
Жиры 42,63 г
Углеводы 45,9 г
598
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Дарья ХрамоваАртем ДеркунскийИрма санакоеваДарина Сердюк и 9 нравится
78 добавили себе
91
5
Вам нужно
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 70–85% какао
Шоколад темный, 70–85% какао
20 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Бабочка из шоколада - Шаг 1
Шоколад темный, 70–85% какао
Шоколад темный, 70–85% какао
20 г
Для начала нам понадобится растопить шоколад. Я это делаю в зип-пакетике, фото для тех, кто не знает, как он выглядит) Итак, шоколад рубим мелко, кладём в пакетик(можно его распределить, чтобы он лучше растопился) и в микроволновку секунд на 10. Наш шоколад растопился и теперь нужен трафарет. Ищем в гугле:"Бабочки раскраски" выбираем понравившуюся бабочку, распечатываем, кладём в файлик, отрезаем небольшой уголок у пакетика и рисуем.( можно взять не именно бабочку, а другой любой понравившийся вам рисунок)😊
Шаг 2
Бабочка из шоколада - Шаг 2
Я украсила вот так😎

Тематические подборки

Конфеты и сладости

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта