
Домашний шоколад
Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
🍫
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,36 г
Жиры 29,91 г
Углеводы 34,43 г
336
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
206
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1
Грея молоко на маленьком огне (не доводя до кипения), добавляем в него сахар и какао.
Затем масло растапливаем на водяной бане; смешиваем его с молоком.
Полученную смесь доводим до кипения, после чего оставляем на маленьком огне еще на пару минут.
Молочный шоколад разливаем по формам, охлаждаем в холодильнике и… можно наслаждаться!
Затем масло растапливаем на водяной бане; смешиваем его с молоком.
Полученную смесь доводим до кипения, после чего оставляем на маленьком огне еще на пару минут.
Молочный шоколад разливаем по формам, охлаждаем в холодильнике и… можно наслаждаться!