
Домашний шоколад
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
Быстро и сладенько
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,47 г
Жиры 30,19 г
Углеводы 33,82 г
336
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
75
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1
Вылить молоко в кастрюлю и нагреть на медленном огне, не доводя до кипения.
Шаг 2
. Добавить сахар и порошок какао
Шаг 3
Растопить сливочное масло на водяной бане и добавить к молоку.
Шаг 4
Перемешать и довести смесь до кипения. Готовить на медленном огне около 2-х минут
Шаг 5
Всё разлить по формам