
Глазурь для сладостей
Порций | 26 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
Ванильная глазурь идеально подходит для сладостей, которые вы подаете на детских вечеринках.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,28 г
Жиры 26,97 г
Углеводы 64,96 г
497
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
76
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Сахарная пудра
1000 г

Маргарин
230 г

Кондитерский жир
230 г

Молоко коровье
0,3 ст.

Ванильный экстракт
3 ч. л.
Смешать в миске миксера сахарную пудру, маргарин, кондитерский жир, молоко и ванилин.
Шаг 2

Взбить все ингредиенты миксером.