Екатерина Крейдунова
воскресенье, 18.14
Домашние низкоуглеводные маршмеллоу!

Домашние низкоуглеводные маршмеллоу!

Порций10
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияКонфеты и сладости
СпособКлассический
на 100грамм - 99.36 ккал, Б/Ж/У - 9.32/0.04/14.03
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1 г
Жиры 0 г
Углеводы 12,52 г
53
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Tatjana Van StijnАлександра БыстроваНадежда АфанасьеваTатьяна Ильина и 4 нравится
125 добавили себе
133
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Влейте 1/4 стакана холодной воды в неглубокую миску. Насыпьте желатин, дайте настояться 5 минут. Остатки доведите до кипения в небольшой кастрюле. Выключите плиту и добавьте желатин постоянно помешивая до растворения. Смешайте ванилин и сахарозаменитель . Дождитесь пока желатин слегка остынет.
Взбейте яичные белки в миске. Медленно влейте желатин одновременно взбивая миксером на высокой скорости (взбивать около 15 минут). Когда смесь приобретет консистенцию густой пушистой пены и слегка остынет, перелить ее в неглубокую форму с антипригарным покрытием (чтобы было легко вынимать загустевшую массу). Другой способ: выложить массу на пергаментную бумагу. Распределите массу равномерным слоем и дайте полностью остыть. Охладите смесь, через 3-4 часа смесь загустеет. Разрежьте на 12 частей.
Можно использовать немного розового красителя, чтобы добавить цвета!

Тематические подборки

Конфеты и сладостиМаршмэллоу

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта