Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
✔ 2-3 стакана муки ✔ 1 желток ✔ 2 ст. ложки сахара ✔ 1\3 ч. ложки соды ✔ 1 ст. ложка растительного масла ✔ 150 мл кефира ✔ 1 стакан растительного масла для жарки
Приготовление:
1. В чашку всыпать 2 стакана просеянной муки, добавить желток, сахар, соду и растительное масло. 2. Влить кефир и замесить не очень крутое тесто. Если тесто жидковато, добавить еще муки. 3. Накрыть крышкой и дать постоять 15-20 минут. Раскатать тесто, нарезать на полоски и сформировать завитушки. 4. Обжарить с двух сторон на растительном масле. Выложить на бумажное полотенце, чтобы ушел лишний жир. Обсыпать сахарной пудрой.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.