
Айсинг
Порций | 12 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
Глазурь для печенья
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,97 г
Жиры 0,03 г
Углеводы 81,91 г
328
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
209
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Готовим продукты: отделяем желток от белка и просеиваем сахарную пудру
Шаг 2

Взбиваем белок в пену. Важно, чтобы посуда и венчики были сухими, не должно попасть ни капли воды
Шаг 3

Добавляем сахарную пудру. Продолжаем взбивать до однородности
Шаг 4

Разделяем смесь на части, добавляем краситель
Шаг 5

С помощью корнетика или кондитерского мешка с насадкой украшаем печенье. У меня нет насадок, поэтому я использую корнетики из бумаги для выпечки
Шаг 6

Подробнее можно посмотреть в интернете