Даша 🌝
суббота, 13.39
Айсинг

Айсинг

Порций12
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияКонфеты и сладости
СпособКлассический
Глазурь для печенья
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,97 г
Жиры 0,03 г
Углеводы 81,91 г
328
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
. ♔ .Маргарита БуринаAnastasia LomakinaАлександра РождественскаяМанижа  M и 15 нравится
190 добавили себе
209
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра
Сахарная пудра
150 г
Специи, пряности, добавки
Пищевой краситель
Пищевой краситель
п/в
Яйца
Яичный белок
Яичный белок
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Айсинг - Шаг 1
Готовим продукты: отделяем желток от белка и просеиваем сахарную пудру
Шаг 2
Айсинг - Шаг 2
Яичный белок
Яичный белок
1 шт.
Взбиваем белок в пену. Важно, чтобы посуда и венчики были сухими, не должно попасть ни капли воды
Шаг 3
Айсинг - Шаг 3
Сахарная пудра
Сахарная пудра
150 г
Добавляем сахарную пудру. Продолжаем взбивать до однородности
Шаг 4
Айсинг - Шаг 4
Пищевой краситель
Пищевой краситель
п/в
Разделяем смесь на части, добавляем краситель
Шаг 5
Айсинг - Шаг 5
С помощью корнетика или кондитерского мешка с насадкой украшаем печенье. У меня нет насадок, поэтому я использую корнетики из бумаги для выпечки
Шаг 6
Айсинг - Шаг 6
Подробнее можно посмотреть в интернете

Тематические подборки

Конфеты и сладости

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта