
Нутелла
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,81 г
Жиры 7,47 г
Углеводы 49,62 г
270
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
248
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйцо куриное
2 шт.

Сахар-песок
3 ст.

Какао
2 ст. л.

Мука пшеничная
4 ст. л.

Ванилин
1 щеп.

Лесной орех (фундук)
1 ст.

Сливочное масло
1 ч. л.

Молоко коровье
2 ст.
🍴
Шаг 2
Яйца хорошо растереть с сахаром, добавить муку, какао, тертые орехи, сливочное масло и ванилин, смесь тщательно перемешать. После добавить молоко и опять тщательно перемешать.
Шаг 3
Всю полученную смесь поставить на маленький огонь варить помешивая до загустения. Разницы с любимой Nutella не почувствуете!