Сырные пончики в сахарной пудре
Порции | 3 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
Очень легкие в приготовлении. Если вам хочется чего-нибудь сладкого и домашнего,но вам лень делать пироги и торты, то этот рецепт создан для вас.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,39 г
Жиры 30,61 г
Углеводы 13,9 г
357
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
37
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог 5-9% жирности
250 г
Сахар-песок
3 ст. л.
Мука пшеничная
8 ст. л.
Яйцо куриное
3 шт.
Соль
0,5 ч. л.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Смешать все ингридиенты.
Шаг 2
Взять кастрюлю и налить в нее подсолнечного масла,примерно пол кастрюли.
Шаг 3
Формируем небольшие шарики(в кастрюле они разбухнут) и кидаем в кипящее масло.
Шаг 4
Как и на сковороде переворачиваем на другую сторону. Когда они потемнеют вынимаем из кастрюли и кладем на салфетки(они впитают масло).
Шаг 5
Украшаем сахарной пудрой. Получается достаточно много пончиков! Приятного аппетита! ))