Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад, добавить какао ложку кофе и сахара. Взбить яйцо с сахаром до образования пышной массы.
Шаг 2
Соединить яичную с шоколадно-масляной смесью. Перемешать
Шаг 3
Орехи измельчить в блендере или можно полу крупными бросить. Добавить к шоколадной массе.
Шаг 4
Всыпать просеянную с содой гашеной уксусом муку. Перемешать до однородной массы. накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 1,5-2 часа.
Шаг 5
Достать тесто из холодильника. Сформовать шарики диаметром 2-3см, обвалять каждый в сахарной пудре (пудру можно не жалеть;-)), выложить на противень застеленный пекарской бумагой. Выпекать в разогретом до 160 градусов духовом шкафу 12-17 минут. Главное - не пересушить. по краям печенье должно быть с тонкой корочкой, а в середине слегка мягкое. Хранить в закрытой коробке или в полиэтиленовом пакете.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.