
Глазурь для пряников
Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
Глазурь для пряников, пасхальных домиков или простого печенья
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,37 г
Жиры 0,02 г
Углеводы 87,31 г
347
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
141
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Для начала взбить белок, постепенно добавляя в него сахарную пудру. И в конце добавить пол щепотки лимонной кислоты. Взбивать до консистенции воздушной массы которой можно рисовать. Разложить по одинаковым порциям на столько частей сколько у вас есть цветов пищевых красок. Размешать и можно приступать к рисованию! Приятного вам времяпровождения!!!