
банановый мусс
Порций | 5 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
Банановый мусс
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,64 г
Жиры 0,57 г
Углеводы 18,89 г
101
КИЛОКАЛОРИИ
|
Мне нравится
Добавить себе
418
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

- Очищенные бананы растереть в массу, добавить лимонный сок. Сливки взбить, добавить сахарную пудру и массу бананов. Если мусс готовится с яичными белками, их надо взбить и частями присоединить банановую массу.
- Украсьте шоколадной крошкой или печеньем. Можно использовать как начинку для тортов и кексов.
Приятного Вам аппетита!