cooking love
пятница, 00.01
банановый мусс

банановый мусс

Порций5
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияКонфеты и сладости
СпособКлассический

Банановый мусс

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,64 г
Жиры 0,57 г
Углеводы 18,89 г
101
КИЛОКАЛОРИИ
Мне нравится
Добавить себе
Наталья ГоворЗейнеб МуратоваEkaterina Rakityanskaya Василиса Миридонова и 45 нравится
369 добавили себе
418
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
банановый мусс - Шаг 1
  1. Очищенные бананы растереть в массу, добавить лимонный сок. Сливки взбить, добавить сахарную пудру и массу бананов. Если мусс готовится с яичными белками, их надо взбить и частями присоединить банановую массу. 
  2. Украсьте шоколадной крошкой или печеньем. Можно использовать как начинку для тортов и кексов.
    Приятного Вам аппетита!

Тематические подборки

Конфеты и сладости

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта