Lera Stubareva
понедельник, 18.41
Козинаки

Козинаки

Порций5
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияКонфеты и сладости
СпособКлассический
.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,77 г
Жиры 24,91 г
Углеводы 49,21 г
425
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Irina Bateoglou и 1 нравится
21 добавил себе
23
5
Вам нужно
Орехи, семечки
Кунжут
Кунжут
250 г
Фрукты, ягоды
Финик
Финик
250 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Финик
Финик
250 г
Кунжут
Кунжут
250 г
Для начала выложить предварительно замоченный в течение 2 часов кунжут и финики в чашу кухонного комбайна. Измельчить все до однородного состояния. Должна получиться довольно вязкая масса. Сформировать из нее козинаки любой формы и сушить их в дегидраторе в течение 12–18 часов при температуре 39 °C.

Как только козинаки полностью высохнут и станут хрупкими, их можно доставать.

Тематические подборки

Конфеты и сладостиКозинаки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта