
Трюфеля с орехом и марципаном
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Эстонская кухня |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
Вкусно и просто
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,39 г
Жиры 41,71 г
Углеводы 42,97 г
571
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
53
5
Вам нужно
Орехи, семечки
Сладости, джем, варенье
Шаги приготовления
Шаг 1

.
Шаг 2

Для начало нужно орехи разогреть на сковородке пока шелуха не будет сама слезать. Затем нужно почистить орехи и раскатать марципан. Нужно брать кусочек класть туда орех и делать шарики.
Шаг 3

Затем нужно растопить тёмный шоколад на водяной бане и аккуратно шарики покрыть тёмным шоколадом и дать им остыть в холодильнике. После этого нужно растопить белый шоколад и аккуратно кондитерским мешком нанести линия на наши шарики.