Анастасия Белова
понедельник, 22.51
Домашние "тоффифи"

Домашние "тоффифи"

Порций5
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияКонфеты и сладости
СпособКлассический
Как в магазине.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,07 г
Жиры 10,87 г
Углеводы 53,94 г
338
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Оксана СычеваКатя ГончароваAnna KnyazevaЛеночка Борисова и 67 нравится
374 добавили себе
445
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
1,5 ст. л.
Молочные продукты
Сливки
Сливки
9 ст. л.
Орехи, семечки
Лесной орех (фундук)
Лесной орех (фундук)
0 шт.
Сладости, джем, варенье
Ириски
Ириски
240 г
Шоколад темный, 60-69% какао
Шоколад темный, 60-69% какао
70 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Ириски
Ириски
240 г
Шоколад темный, 60-69% какао
Шоколад темный, 60-69% какао
70 г
Сливки
Сливки
9 ст. л.
Сливочное масло
Сливочное масло
1,5 ст. л.
Лесной орех (фундук)
Лесной орех (фундук)
0 шт.
Приготовление:
1. Мелко нарезанный твердый ирис растопить на водяной бане с добавлением 5 ст.л. сливок.
2. Снять с огня и добавить 1,5 ст.л. сливочного масла до однородной массы
3. Чайной ложкой наливайте растопленный ирис в смазанные маслом формы (можно использовать силиконовые). Старайтесь выбирать масло без запаха
4. На каждую ириску положите по орешку
5. На водяной бане растопите шоколад и постепенно добавьте в него 4 ст.л. сливок
6. Покройте конфеты поверх орехов шоколадом
7. Поставьте на 4-5 часов в морозильную камеру и затем аккуратно достаньте из формочек

Тематические подборки

Конфеты и сладости

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта