
Шоколадные Маффины с какао)
Порций | 10 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
Маффины😀
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,51 г
Жиры 12,2 г
Углеводы 45,72 г
301
КИЛОКАЛОРИИ
|
Мне нравится
Добавить себе
387
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Молоко коровье
150 мл

Яйцо куриное
1 шт.

Мука пшеничная
175 г

Сахар-песок
100 г

Соль
2 г

Какао
45 г

Подсолнечное масло
60 мл

Разрыхлитель
10 г
1. Взбить яйцо и добавить в него масло.
Шаг 2
2. Просеять муку, сахар, какао, разрыхлитель и соль. Добавить к яичной смеси. Влить молоко и хорошо вымесить до однородной консистенции.
Шаг 3
3. Выложить смесь в смазанные маслом формочки для маффинов и печь при 200 градусах 20–25 минут.