Elena S
воскресенье, 07.30
БЕЗЕ

БЕЗЕ

Порции4
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияКонфеты и сладости
СпособКлассический
Сладости
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,71 г
Жиры 0,09 г
Углеводы 47,89 г
212
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olga KorolenkoЮленка ЖихареваOlga JakobsonElena S и 3 нравится
24 добавили себе
31
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский 1 ст.
Яйца
Яичный белок
Яичный белок 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
БЕЗЕ - Шаг 1
Яичный белок
Яичный белок4 шт.
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский1 ст.
Надо взять:
- 4 холодных белка
- 1 ст сахара

Приготовление:
Белки взбить в пышную пену, продолжая взбивать, струйкой всыпать сахар, взбить до твердых пиков (чтоб масса форму сохраняла), выложить на пергамент, смазывать его не нужно, и самое главное ставить безе нужно в холодную духовку, поставили, включили и нагрев до температур 100- 110 гр, на 1 ч.-1,5 ч., духовку не открывать.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

Конфеты и сладости

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта