Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,71 г
Жиры 0,09 г
Углеводы 47,89 г
212
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
и 3 нравится
24 добавили себе
31
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский
1 ст.
Яйца
Яичный белок
4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яичный белок
4 шт.
Сахар кондитерский
1 ст.
Надо взять: - 4 холодных белка - 1 ст сахара
Приготовление: Белки взбить в пышную пену, продолжая взбивать, струйкой всыпать сахар, взбить до твердых пиков (чтоб масса форму сохраняла), выложить на пергамент, смазывать его не нужно, и самое главное ставить безе нужно в холодную духовку, поставили, включили и нагрев до температур 100- 110 гр, на 1 ч.-1,5 ч., духовку не открывать. Приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.