Lera Stubareva
понедельник, 18.59
Полезные конфетки

Полезные конфетки

Порций10
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияКонфеты и сладости
СпособКлассический
.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,64 г
Жиры 16,56 г
Углеводы 51,55 г
344
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Maria PetrovaОлеся .... нравится
25 добавили себе
27
5
Вам нужно
Орехи, семечки
Грецкий орех
Грецкий орех
150 г
Кунжут
Кунжут
2 ст. л.
Пророщенные семена пшеницы
Пророщенные семена пшеницы
3 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Мёд
Мёд
5 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Кокосовая стружка
Кокосовая стружка
1 ст. л.
Фрукты, ягоды
Изюм
Изюм
4 ст. л.
Курага
Курага
150 г
Лимон
Лимон
0,5 шт.
Цедра лимона
Цедра лимона
2 шт.
Чернослив
Чернослив
150 г
Чай, кофе, какао
Какао
Какао
1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Курага
Курага
150 г
Пророщенные семена пшеницы
Пророщенные семена пшеницы
3 ст. л.
Чернослив
Чернослив
150 г
Изюм
Изюм
4 ст. л.
Мёд
Мёд
5 ст. л.
Кунжут
Кунжут
2 ст. л.
Цедра лимона
Цедра лимона
2 шт.
Лимон
Лимон
0,5 шт.
Грецкий орех
Грецкий орех
150 г
Кокосовая стружка
Кокосовая стружка
1 ст. л.
Какао
Какао
1 ст. л.
Тщательно промыть все ингредиенты. С двух лимонов снять цедру. Все ингредиенты, кроме тех, что для украшения, пропустить через мясорубку. Так же пропустить половину одного лимона. Смешать пропущенные через мясорубку ингредиенты с цедрой лимона. Добавить мед. Его нужно столько, чтобы получилась густая консистенция. Из полученной массы слепить небольшие конфетки. Отмерять массу нужно столовой ложкой. Конфетки могут быть абсолютно любой формы. Обмакивать можно часть конфет в кокосовую стружку, часть в какао, часть в кунжут. Также можно украсить миндалем.

Тематические подборки

Конфеты и сладости

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта