Полезные конфетки
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5.64 г
Жиры 16.56 г
Углеводы 51.55 г
344
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
27
5
Вам нужно
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1
Курага
150 г
Пророщенные семена пшеницы
3 ст. л.
Чернослив
150 г
Изюм
4 ст. л.
Мёд
5 ст. л.
Кунжут
2 ст. л.
Цедра лимона
2 шт.
Лимон
0.5 шт.
Грецкий орех
150 г
Кокосовая стружка
1 ст. л.
Какао
1 ст. л.
Тщательно промыть все ингредиенты. С двух лимонов снять цедру. Все ингредиенты, кроме тех, что для украшения, пропустить через мясорубку. Так же пропустить половину одного лимона. Смешать пропущенные через мясорубку ингредиенты с цедрой лимона. Добавить мед. Его нужно столько, чтобы получилась густая консистенция. Из полученной массы слепить небольшие конфетки. Отмерять массу нужно столовой ложкой. Конфетки могут быть абсолютно любой формы. Обмакивать можно часть конфет в кокосовую стружку, часть в какао, часть в кунжут. Также можно украсить миндалем.