Lera Stubareva
воскресенье, 17.52
Конфеты из сухого молока и мороженного

Конфеты из сухого молока и мороженного

Порций12
Время2 часа 10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияКонфеты и сладости
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,2 г
Жиры 13,56 г
Углеводы 29,69 г
293
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olga Milokhina и 1 нравится
11 добавили себе
13
5
Вам нужно
Молочные продукты
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1
Пломбир выньте из морозильника и дайте ему слегка подтаять. 250 г смеси «Малютка» просейте через сито и смешайте с подтаявшим мороженым, разминая его вилкой. Если масса получается слишком жидкой – насыпьте еще смеси.
Из получившейся массы сформируйте шарики или кубики; обваляйте их в какао, просеянном через мелкое ситечко. Поместите в холодильник, пока не застынут, на 1–2 ч.
Смесь сильно липнет к рукам, поэтому лучше работать в тонких одноразовых перчатках или периодически смазывать руки растительным маслом.

Тематические подборки

Конфеты и сладости

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта