Печенье очень шоколадное, но не слишком приторное! Простое в приготовление и всегда получается! Рецепт взят у очень мною любимого Andychef. Сразу скажу, что из этого числа ингредиентов получается очень много печень. Поэтому, если вам нужно немного, например, для одной семьи – смело делите ингредиенты на пополам..)
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
В другой чаше взбейте размягченное масло с сахаром и ванилином . Взбивайте миксером до однородности, не меньше 5 минут.
Шаг 3
Далее разделите тесто на две части. Каждую заверните в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 30 минут. После этого теста удобно раскатывать между двумя листами пергамента. Вырежьте формочками. Выпекать в разогретой до 160° духовке примерно 15 минут. Готовое печенье переложить на решетку до полного его остывания! Сверху , по желанию, можно украсить айсингом, орешками, даже шоколадом! На ваш вкус! Печенье получается хрустящие и слегка тягучее внутри ! И ну ооочень вкусное ! 💕
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.