
Рафаэлло
Порция | 1 |
Время | 1 час |
Кухня | Абхазская кухня |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
Очень вкусные конфетки!!!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,96 г
Жиры 38,82 г
Углеводы 20,12 г
442
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
29
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Ингридиенты
Шаг 2
Приготовление:
Размягченное при комнатной температуре сливочное масло размять вилкой.
Размягченное при комнатной температуре сливочное масло размять вилкой.
Шаг 3
Масло смешать со сгущенным молоком, добавить ванилин (или коньяк) и половину (100 г) кокосовой стружки.
Шаг 4
Массу тщательно взбить, до получения однородного крема.
Шаг 5
Полученный крем убрать в холодильник на сутки. Через сутки достать загустевший крем и начать формировать конфеты.
Шаг 6
Для этого нужно брать крем чайной ложкой, снимать с ложки ножом с округлым концом, скатывать из крема шарики, внутрь которых помещать по миндальному орешку.
Шаг 7
Готовые конфеты обвалять в оставшейся кокосовой стружке (100 г) и выложить на блюдо или уложить в красивую коробку. Поместить в холодильник.
Шаг 8
Подавать конфеты следует охлажденными, так как при комнатной температуре они могут подтаить (но не успеют, так как мгновенно исчезнут