1. Разогреть духовку до 180 градусов. Смешать миксером или блендером в миске масло, мед, яйца, муку, корицу. 2. Затем добавить овсяные хлопья, измельченный миндаль, вишню и цедру. 3. Сформировать смесь на чайной ложке в шарики и выложить их на бумагу для выпекания на расстоянии в пару сантиметров. 4. Выпекать около 15 минут, пока печенье не подрумянится. Подавать с пылу с жару!
Если часть смеси останется, можно ее поставить в морозилку и за 20 минут до прихода гостей поставить готовиться новые печенья. Можно добавлять самые разные пряности, фрукты и орехи, например, анис, кардамон, изюм, яблоки, клюкву, персики, ананас, грецкий орех.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.