
Арахисовая паста
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
Пальчики оближешь 👏🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,61 г
Жиры 50,12 г
Углеводы 20,6 г
577
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
97
5
Вам нужно
Масла, жиры
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1

Для начала арахис поджариваем на сковороде, постоянно помешивая. Далее очищаем его и уже очищенный арахис кладём в блендер! Взбиваем по 20 секунд, далее со стенок блендера убираем орехи, опять взбиваем, и так пока не получится жидкая масса. В неё добавляем масло и мёд, перемешиваем! Все, наша паста готова!