
Пастила из сливы
Порций | 10 |
Время | 8 часов |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
Готовим пастилу из сливы - полезное сладкое лакомство! Сливовая пастила отлично заменит вредные детям и взрослым конфеты. А готовить этот натуральный продукт очень просто, единственный минус приготовления - процесс довольно длительный. Но зато он практически не требует вашего присутствия - необходимо лишь обеспечить постоянную температуру духового шкафа. Остальное все осуществится само по себе! Приступаем?!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,55 г
Жиры 0,22 г
Углеводы 22,17 г
87
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
116
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления пастилы из сливы возьмите свежие спелые сливы, сахар и немного воды.
Шаг 2

Сливы разрежьте пополам и выньте косточки.
Шаг 3

Выложите подготовленную сливу в кастрюлю для варки.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽