Порций | 10 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
Конфеты из белого шоколада с начинкой из арахисового масла с ванилином.
555
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Арахисовое масло | 180 г |
Шоколад белый | 480 г |
Ванильный экстракт | 0,3 ч. л. |
Шоколад белый | 480 г |
Разбить белый шоколад на кусочки и растопить на паровой бане.
Снять с паровой бани и перемешать.
Выложить половину шоколада в 10 кекс-лайнеров, разровнять с помощью маленькой ложки.
Положить кекс-лайнеры с шоколадом на поднос и убрать в холодильник минимум на 30 минут, чтобы застыл.
Арахисовое масло | 180 г | |
Ванильный экстракт | 0,3 ч. л. |
Смешать в маленькой миске арахисовое масло с ванилином.
Выложить арахисовое масло маленьким ковшиком или ложечкой в кекс-лайнеры поверх шоколада. Разровнять поверхность.
Если оставшийся шоколад застыл, снова растопить его на паровой бане.
Выложить оставшийся шоколад поверх арахисового масла и разровнять поверхность.
Поставить в холодильник на 1-2 часа.
Достать конфеты из холодильника и подавать.
Можно хранить в закрытой таре в холодильнике или морозильнике.