
Торт " птичье молоко " за 10 минут
Порций | 6 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Очень быстрый и вкусный вариант торта " птичье молоко".
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,94 г
Жиры 28,47 г
Углеводы 47,69 г
455
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
449
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1


Конфеты
300 г

Сахар-песок
3 ст. л.

Сливки 30-33%
200 мл

Ваниль
п/в

Песочное печенье
150 г

Сливочное масло
50 г
Нам нужны конфеты "птичье молоко ". Из них нужно срезать шоколад.
Шаг 2

Сливки взбить с сахаром и ванилью.
Шаг 3

На дно формы выкладываем немного крема, затем печенье.
Шаг 4

На печенье крем и конфеты "птичье молоко ". Выкладываем крем, затем печенье.
Шаг 5

Сверху смазываем кремом.
Шаг 6

Из обрезанного шоколада и сливочного масла делаем глазурь. Для этого смешиваем шоколад и масло, растапливаем на водяной бане.
Шаг 7

Покрываем торт глазурью.
Шаг 8

Оставляем в холодильнике на несколько часов.
Шаг 9

Торт готов.
Шаг 10

Приятного аппетита!