Денис Власенко
вторник, 17.19
Шоколадный торт

Шоколадный торт

Порций9
Время1 час 5 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический

Супер легкий рецепт шоколадного торта, но тем не менее очень вкусный!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,89 г
Жиры 35,52 г
Углеводы 40,93 г
499
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko и 1 нравится
57 добавили себе
59
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 180 С, смажьте форму для выпечки маслом.
В большой миске венчиком взбейте растопленное сливочное масло и сахар до однородной массы.
Отдельно взбейте яйцо с ванилью. Смешайте взбитые ингредиенты, добавьте муку и соль, перемешайте, добавьте шоколадную стружку и еще раз перемешайте. Переложите тесто в подготовленную форму, разровняйте сверху.

Шаг 2

Выпекайте до золотисто-коричневого цвета сверху, 40-45 минут.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

ТортыШоколадный тортВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта