Галина Нифедова
четверг, 22.53
Торт Наполеон со сливками

Торт Наполеон со сливками

Порций12
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
Нежный и рассыпчатый тортик
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,08 г
Жиры 12,19 г
Углеводы 54,64 г
354
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Svitlana KiktevaАнна ШингареваМИЛЕНА  БаласанянMarina Mishkin и 3 нравится
78 добавили себе
85
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
100 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
350 г
Сахар, мёд, соль
Мёд
Мёд
100 г
Сахар-песок
Сахар-песок
100 г
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая
Сода пищевая
1,5 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Торт Наполеон со сливками - Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок
100 г
Взбить до пены яйца с сахаром
Шаг 2
Торт Наполеон со сливками - Шаг 2
Сливочное масло
Сливочное масло
100 г
Мёд
Мёд
100 г
Сода пищевая
Сода пищевая
1,5 ч. л.
Мёд прогреть до 50 градусов, затем ввести соду. Масса начнёт пенится, мы её постоянно размешиваем и добавляем масло. Оно должно растаять.
Шаг 3
Торт Наполеон со сливками - Шаг 3
Мука пшеничная
Мука пшеничная
350 г
Теперь добавляем муку. Тесто получится липким и очень нежным. Мы его отправляем в холодильник на 30 мин.
Шаг 4
Торт Наполеон со сливками - Шаг 4
Теперь раскатываем круг примерно в 20 см., делаем проколы вилкой и отправляем в духовку на 5-7 минут. Так проделываем со всеми коржами.
Шаг 5
Торт Наполеон со сливками - Шаг 5
Вот такие они красивые получаются
Шаг 6
Торт Наполеон со сливками - Шаг 6
А теперь делаем крем на свой вкус и украшаем! Приятного аппетита!

Тематические подборки

ТортыТорт НаполеонМедовый тортВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта