
Торт Наполеон со сливками
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Нежный и рассыпчатый тортик
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,08 г
Жиры 12,19 г
Углеводы 54,64 г
354
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
85
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Взбить до пены яйца с сахаром
Шаг 2

Мёд прогреть до 50 градусов, затем ввести соду. Масса начнёт пенится, мы её постоянно размешиваем и добавляем масло. Оно должно растаять.
Шаг 3

Теперь добавляем муку. Тесто получится липким и очень нежным. Мы его отправляем в холодильник на 30 мин.
Шаг 4

Теперь раскатываем круг примерно в 20 см., делаем проколы вилкой и отправляем в духовку на 5-7 минут. Так проделываем со всеми коржами.
Шаг 5

Вот такие они красивые получаются
Шаг 6

А теперь делаем крем на свой вкус и украшаем! Приятного аппетита!