Порций | 8 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
159
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливки 30-33% | 250 мл | |
Творог | 300 г |
Мука пшеничная | 5 ст. л. |
Сахар-песок | 5 ст. л. | |
Сахарная пудра | 5 ст. л. |
Вода | 10 ст. л. |
Желатин | 20 г |
Персики консервированные | 400 г |
Яйцо куриное | 5 шт. |
Желатин | 20 г | |
Вода | 10 ст. л. | |
Творог | 300 г | |
Сахарная пудра | 5 ст. л. | |
Мука пшеничная | 5 ст. л. | |
Яйцо куриное | 5 шт. | |
Сахар-песок | 5 ст. л. | |
Сливки 30-33% | 250 мл | |
Персики консервированные | 400 г |