Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
1. Поставьте разогреваться духовой шкаф до двухсот пятидесяти градусов. 2/3 части от плитки шоколада разломайте, переложите в ёмкость и поставьте растапливаться на водяную баню. Помешивать не нужно. 2. Желтки отделите от белков и взбейте. Соедините их с растопленным шоколадом. 3. Белки взбейте с добавлением щепотки соли до приобретения плотной консистенции. Добавьте к шоколаду и перемешайте, но не слишком усердствуйте, иначе может выветриться весь воздух, а смесь должна иметь консистенцию суфле или мусса. 4. Устелите пергаментной бумагой, предварительно смазанной небольшим количеством масла, форму для запекания диаметром около пятнадцати сантиметров. Перелейте туда шоколадную смесь и поставьте выпекаться в духовой шкаф ровно на восемь минут. 5. Достаньте из духовки и оставьте остывать при комнатной температуре около получаса. Затем уберите в холодильник на двенадцать часов. 6. Растопите часть оставшегося черного шоколада, полейте им застывший торт и поставьте его еще на десять минут в холодильник. 7. Резать такой торт нужно горячим лезвием ножа, предварительно опущенного в кипяток.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.