Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Ингредиенты Бисквитный корж (готовый) – 2 шт Творог 9 % – 2 пачки Яйца куриные – 2 шт Клубника – 0,5 кг Сахар – 100 г Быстрозастывающее желе для тортов – 1 пачка Мята для украшения
Шаг 2
Приготовить творожный крем. 400 г творог (в принципе, жирность можно взять любую, у меня 9 %), 2 куриных яйца, 100 г сахара песка взбить в чаше блендера.
Шаг 3
Крем разделить на 2 части. Одной частью смазать слой готового или испеченного коржа.
Шаг 4
Клубнику хорошенько промыть под проточной водой, удалить плодоножки, разрезать пополам. Выложить половинки клубничек. На корж, смазанный кремом.
Шаг 5
Смазать ягоду 2-ой частью творожного крема.
Шаг 6
Накрыть вторым готовым коржом. Выложить на него сверху оставшуюся нарезанную клубнику. По бокам тоже можно украсить половинками ягоды клубник
Шаг 7
Приготовить быстрозастывающее желе для тортов по инструкции на упаковке. Залить им верхний слой клубники.
Шаг 8
Торт с творожным кремом и ягодами готов. Украсить листиками мяты и сахарной пудрой. Хранить торт с творожной начинкой в холодильнике.
Шаг 9
Торт с клубникой - финал Подавать на стол можно сразу, а можно дать ему немного пропитаться, так еще вкуснее!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.