Порций | 15 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Приготовление такого угощения на Пасху становится настоящей забавой для малышей.
436
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Накройте 2 противня вощеной бумагой.
В миске смешайте каплю зеленого красителя и тертый кокос. Мешайте, пока кокос полностью не станет зеленым.
В пароварке или над кипящей водой полностью растопите шоколадную стружку. Когда шоколад растаял, добавьте к нему сухую китайскую лапшу и перемешайте, чтобы лапша полностью была покрыта шоколадом.
Выложите лапшу на противень, при этом с помощью ложки сделайте углубление в каждом “гнезде”. Пока гнезда еще не остыли, в центр насыпьте немного зеленого кокоса. Наверх положите парочку мармеладных горошин, яиц или даже фигурки птенцов из пастилы.
Перед подачей дайте пирожным полностью остыть. Приятного аппетита!