
Творожный наполеон и наполеончики
Порций | 9 |
Время | 30 мин |
Кухня | Марийская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Диэтпродукт.Очень вкусно и полезно.а главное, если взять обезжиренный творог и тогда совесть будет мучать только за слоеное тесто.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,11 г
Жиры 5,15 г
Углеводы 27,99 г
199
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
78
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Берем размороженное слоеное тесто и делим на 2 пласта.кладем на противень без масла.ставим в духовку на минут 15-20 на 180-200 градусов.
Шаг 2
Пока тесто румянится мы готовим Крем : творог взбиваем блендером пока не исчезнут комки и зернышки.добавляем сахар.
Шаг 3

Достаем наше румяное слоеное чудо из духовки.каждый пласт делим еще на 2 пласта.смазываем каждый слой кремом
Шаг 4

Украшаем ягодами.вуаля.приятного аппетита.если получилось разделить пласты не по 2 а по 3 пласта,то можно сделать еще пироженки