Рассыпчатая основа, плотный слой ириски, ароматные бананы и шапка воздушного крема.На фото кусочек разрезан аккуратно, но самый сок-это нарубить все вилочкой и перемешать в кашу👍🏼
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
В отдельную миску пересыпаем молотое печенье и смешиваем с растопленным в микроволновке сливочным маслом. (Лучше не выливайте все масло, чтобы основа не получилась слишком влажной).Нам нужна текстура мокрого песка.
Шаг 3
Собирать можно в форме(если планируете из неё есть десерт), я использовала кольцо.Распределить печенье по дну и боковинам, толщиной не более 7 мм, иначе будет совсем жестковато. И убирать в холодильник на час-полтора.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.