В поисках очередного шедевра для сладкоежек на завтрак сегодня родился новый торт. А все из-за того, что захотелось вареной сгущенки)
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Яйца взбиваем с сахаром. Топим масло с медом, добавляем соду, масса станет карамельной. Убираем с огня. Смешиваем с яично-сахарной смесью и добавляем муку. Замешиваем тесто. Делим на несколько частей, в зависимости от ширины противня и высоты, какой вы хотите достигнуть, выпекаем от 3 до 5 коржей. Я испекла 3 и мне хватило). Выпекаем при 180 градусах минут 5-7 каждый корж. Готовый корж выглядит румяным. Будьте осторожны, не передержки те, тк из-за меда корж быстро может сгореть.
Готовим крем. Масло достаньте предварительно из холодильника, чтобы оно подрастаяло. И взбиваем его с вареной сгущенкой. Мои сладкоежки очень любят много крема, я готовила полу торгую порцию, на 600 г сгущенки 300 г масла. Смазываем каждый корж, а так же края. И в холод на пару часов. А теперь-наслаждаемся)
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.