Анжела Пальшина
среда, 09.32
Крем для бисквитного торта

Крем для бисквитного торта

Порций10
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
В этом рецепте мы расскажем, как приготовить идеальный крем для бисквитного торта.

«Что это за идеальный крем?», – спросите вы. Да, действительно – у каждого человека свой вкус, поэтому и хорошо подходящих для бисквита вариантов кремов может быть много. Однако, как есть оптимальные сочетания продуктов, так и для каждого вида коржей для тортов есть наилучшим образом подходящие виды кремов, и мы расскажем об одном из таких вариантов для торта, который готовится из бисквитных коржей.

Одно из устоявшихся сочетаний – это бисквитные коржи с масляным кремом, такое сочетание знакомо многим из нас еще с детства. И именно о масляном креме пойдет речь в этом рецепте – он как нельзя лучше дополняет нежность и воздушность бисквита.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,92 г
Жиры 35,43 г
Углеводы 35,91 г
455
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана ПроцькоРита СаргсянSvitlana KiktevaПолина Авдей и 14 нравится
223 добавили себе
241
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
250 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
100 мл
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра
Сахарная пудра
200 г
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин
30 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло
Сливочное масло
250 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра
200 г
Молоко коровье
Молоко коровье
100 мл
Ванилин
Ванилин
30 г
Инвентарь:венчик или блендер
Шаг 2
Крем для бисквитного торта - Шаг 2
Влить молоко в кастрюльку, довести до кипения, затем дать остыть до комнатной температуры.

Ванилин смешать в глубокой посуде с сахарной пудрой.

Добавить в смесь сахарной пудры и ванилина размягченное сливочное масло, влить остывшее молоко.

Миксером начать взбивать смесь на минимальной скорости – поначалу она будет хлопьями, затем постепенно начнет преобразовываться в гладкую однородную кремовую массу, спустя 5-7мин после начала взбивания.

Взбивать смесь все время на минимальной скорости миксера, а когда хлопья начнут исчезать и крем станет превращаться в однородную массу, можно немного увеличить скорость (максимум до 3-ки – например, если у миксера 15 скоростей).

Отсадить готовый крем в кондитерский мешочек, оформить торт или промазать кремом бисквитные коржи.

Приятного чаепития!

Рецептов приготовления масляных кремов масса, это – лишь один из многих. А как делаете масляный крем вы, друзья? Или, может быть, для бисквитных тортов вы предпочитаете другие крема? Поделитесь с нами своим мнением в комментариях

Тематические подборки

ТортыБисквитный тортВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта