Amalia Gabrielyan
воскресенье, 13.42
Бисквитный торт

Бисквитный торт

Порций12
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
Думаю, что все любят бисквитные торты, а кто не любит - просто не пробовал! На самом деле рецепт простой, но всем понравится очень 😄
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,27 г
Жиры 25,51 г
Углеводы 20,68 г
334
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Валерия МартыноваSonia TeligzeДаша СопляковаAmalia Gabrielyan и 3 нравится
58 добавили себе
65
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Ингредиенты представлены для одного коржа. Взбить яйца до белезны, добавить сахар, хорошенько взбить до полного его растворения. Добавить порциями муку, перемешать так, чтобы не было комочков. Кастрюлю смазать маслом, влить тесто, обязательно плотно покрыть крышкой, завернутой в мокрое полотенце. Готовить на медленном огне 30 мин. И также, второй корж.
Шаг 2
Взбить масло до белезны, добавить сгущенное молоко, ванилин, взбить. Крем готов. Можно добавлять красители, какао для украшений.
Шаг 3
Смазать кожи кремом, украсить на ваш вкус. Торт готов!

Тематические подборки

ТортыБисквитный тортВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта