
Башенка
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Тортик, который можно есть при соблюдении норм правильного питания. Его не нужно выпекать, да и вообще усилий прилагать не надо!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,28 г
Жиры 3,8 г
Углеводы 10,15 г
93
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
115
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог размять вилкой до однородной консистенции без комочков, добавить йогурт и сахар. Полученную смесь взбить венчиком
Шаг 2

На тарелку выложить хлебец , промазать его творожным кремом
Шаг 3

Выложить банан, порезанный на небольшие кусочки, закрыть следующим хлебцем
Шаг 4

Следующий хлебец промазать творожным кремом (крем не жалеть, чтобы торт прописался), выложить порезанный на кубики апельсин, и дальше чередовать слои
Шаг 5

Как торт будет собран , обмазать его со всех сторон оставшимся кремом, украсить натертым шоколадом и убрать на ночь в холодильник