Арина Пономарева
пятница, 15.26
Какао-торт

Какао-торт

Порций8
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
Быстро и очень вкусно.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,71 г
Жиры 16,39 г
Углеводы 61,19 г
393
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юлия ОсинцеваЮля МироноваJane KiselevaКатя Акулова и 10 нравится
72 добавили себе
86
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Духовку разогреть до 180*С. Форму для запекания смазать сливочным маслом.
Шаг 2
В растопленное слив.масло добавить яйца. Хорошо перемешать. Затем добавляем яйца. Перемешиваем и постепенно добавляем остальные ингредиенты. Перемешиваем до тех пор, пока масса не будет однородной.
Шаг 3
Заполняем форму готовым тестом. И ставим в духовку на 30-40 минут. Приятного аппетита!

Тематические подборки

ТортыВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта