
Какао-торт
Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Быстро и очень вкусно.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,71 г
Жиры 16,39 г
Углеводы 61,19 г
393
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
86
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Какао
0,5 ст.

Мука пшеничная
1 ст.

Ванилин
2 ч. л.

Сливочное масло
135 г

Сахар-песок
1,8 ст.

Яйцо куриное
2 шт.
Духовку разогреть до 180*С. Форму для запекания смазать сливочным маслом.
Шаг 2
В растопленное слив.масло добавить яйца. Хорошо перемешать. Затем добавляем яйца. Перемешиваем и постепенно добавляем остальные ингредиенты. Перемешиваем до тех пор, пока масса не будет однородной.
Шаг 3
Заполняем форму готовым тестом. И ставим в духовку на 30-40 минут. Приятного аппетита!