Таня Круглова
понедельник, 20.39
Шоколадный взрыв - украшение торта

Шоколадный взрыв - украшение торта

Порция1
Время1 час 1 мин
КухняРусская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,34 г
Жиры 32,07 г
Углеводы 59,87 г
544
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Zarina  TeligzeEasy EasyDilya GulyamovnaМанижа  M и 63 нравится
369 добавили себе
436
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 ч. л.
Сладости, джем, варенье
Шоколад белый
Шоколад белый
400 г
Шоколад темный, 45-59% какао
Шоколад темный, 45-59% какао
400 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Шоколад темный, 45-59% какао
Шоколад темный, 45-59% какао
400 г
Шоколад белый
Шоколад белый
400 г
Топив все это дело в отдельных мисках
Шаг 2
Шоколадный взрыв - украшение торта - Шаг 2
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 ч. л.
Берем бумагу для выпечки и делаем как на картинке. Сверху капаем белым и "развозим" по краям. (Можно в шоколад капнуть растительного масла).
Шаг 3
Шоколадный взрыв - украшение торта - Шаг 3
Ждем когда застынет, снимаем (главное рано не снимайте).
Шаг 4
Шоколадный взрыв - украшение торта - Шаг 4
Изнанку мажем топленым шоколадом и приклеиваем к торту.

Тематические подборки

ТортыШоколадный тортВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта