
Шоколадный взрыв - украшение торта
Порция | 1 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,34 г
Жиры 32,07 г
Углеводы 59,87 г
544
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
436
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сладости, джем, варенье
Шаги приготовления
Шаг 1
Топив все это дело в отдельных мисках
Шаг 2

Берем бумагу для выпечки и делаем как на картинке. Сверху капаем белым и "развозим" по краям. (Можно в шоколад капнуть растительного масла).
Шаг 3

Ждем когда застынет, снимаем (главное рано не снимайте).
Шаг 4

Изнанку мажем топленым шоколадом и приклеиваем к торту.