Торт "Медовик"
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Попробуйте этот тортик, и он будет вашим любимым тортом на все праздники и не только👍
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,73 г
Жиры 11,66 г
Углеводы 43,02 г
296
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
168
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Сметана
700 г
Яйцо куриное
2 шт.
Сода пищевая
1 ч. л.
Сливочное масло
100 г
Мёд
2 ст. л.
Сахар-песок
200 г
Мука пшеничная
300 г
Растапливаем сливочное масло, сахар и мел. Желательно на водяной бане, не забывая помешивать, примерно 4-5 минут.
Шаг 2
Затем добавляем соду и опять мешаем, потом наступает очередь яиц и муки.
Шаг 3
Засушиваем тесто, оно должно получится не крутое, а среднее. Даем остыть 30 минут, раскатываем порционные шарики, их примерно 6-7 штук.
Шаг 4
Выпекать примерно 3-5 минут при температуре 200 градусов пока они не зарумянятся. Обрезаем ровно коржи и готовим крем.
Шаг 5
Готовим крем, сметану смешиваем с сахаром. И промазываем кремом коржи.
Обрезки коржей измельчить и украсить им торт.
Приятного аппетита😀
Обрезки коржей измельчить и украсить им торт.
Приятного аппетита😀