No avatar
пятница, 06.13
Рыжик Медовик

Рыжик Медовик

Порций12
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
От Валентины Алексеевны Ткаченко
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,49 г
Жиры 26,53 г
Углеводы 42,85 г
422
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Растопить вместе масло и мёд в кастрюле с толстым дном. Взбить яйца с сахаром, добавить и перемешать на медленном огне. Добавить соду, когда масса увеличится в 2 раза добавить муку и снять с огня. Разделить на 8 пышек, выпекать на большом огне, быстро.
Шаг 2
Масло взбить с сахаром, добавить сметану. Крем получается хлопьями.промазать коржи, оставить на ночь

Тематические подборки

ТортыМедовый торт

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта